Ранее на этой неделе компания Square Enix зарегистрировала новый домен «Justcause3game.com», который явно указывает на подготовку к анонсу продолжения приключенческого боевика Just Cause 3, разработкой которого, как и прошлых частей, занимается Avalanche Studios. Согласно сообщению, опубликованному на twitter-странице колумниста популярного игрового блога Kotaku, официальный анонс Just Cause 3 должен состояться на ежегодной игровой выставке E3 2014, которая пройдет с 10 по 12 июня этого года.

Между тем, игровой ресурс IGN предположительно обнаружил новую информацию по игре Just Cause 3 в профиле LinkedIn основателя и креативного директор Avalanche Studios Кристофера Сандберга (Christofer Sundberg), в котором указано, что он сейчас работает над «неанонсированной экшен-игрой с элементами sandbox», издателем которой выступает компания Square Enix и которая станет «новой частью в очень хорошо знакомой серии игр». Согласно профилю LinkedIn, завершение работы над игрой запланировано на июнь 2015 года, а в качестве игровых платформ указаны Xbox One и Playstation 4.

Напомним, что в декабре прошлого года мы уже сообщали о том, что Avalanche Studios работает над продолжением популярной серии игр Just Cause 3, действие которого будет происходить в джунглях.

Источник: Twitter

Обсудить на форуме

875 просмотров всего, 2 просмотров сегодня