Обычно поставщиком Metal Gear Solid новостей несомненно был сам создатель этой серии  Хидео Кодзима (Hideo Kojima). Будь это намеки и само объявление Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain или шокирующая новость, что игра Ground Zeroes выйдет впервые на обоих текущего и следующего поколениях консолей, выступающей в качестве учебного пособия, готовящего к основной игре MGS5. Но в этот раз источником новостей стал ветеран ветеран серии Дэвид Хейтер (David Hayter), который не смирился с тем, что его английский голос Солида Снэйка (Solid Snake) в игре будет заменен на голос актера Кифера Сазерленда (Kiefer Sutherland). Отвечая на вопросы поклонников в Twitter, Хейтер заявил следующее:


Изображение

Пользователь @VarlusMD спросил: «Но… вы больше не Snake”, на что был дан ответ Хэйтера (@DavidBHayter): «Я остаюсь Снэйком также, как и Коннери остается Бондом».

 

Сильные слова, и они следуют за слухами, что Хейтер действительно будет связан с Metal Gear Solid 5, в той или иной форме. Может быть он собирается опять сделать появление в качестве Solid Snake? Независимо от того, каким будет ответ, по-прежнему трудно думать о том, что голос Snake в игре будет без грубого тона Хэйтера.

С другой стороны, Пирс Броснан (Pearce Brosnan) и Дэниел Крейг (Daniel Craig) привели Джеймса Бонда к новым высотам. Будет ли Сазерленд в состоянии сделать то же самое, когда Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет в начале 2014 года для Playstation 3, Xbox 360, Xbox One и Playstation 4? Мы выясним в ближайшие месяцы.

Источник: Gamingbolt

Обсудить на форуме

663 просмотров всего, 2 просмотров сегодня