Согласно информации, опубликованной на странице поддержки покупателей сайта Xbox.com, после выхода июньского обновления программного обеспечения игровых приставок Xbox 360 и Xbox One подписчики Xbox Live Gold смогут прекратить подписку и отправить запрос на возврат средств за неиспользованные дни между датой отмены Gold подписки и днем ее окончания.

«Отмена и пропорциональный запрос возврата средств должен быть сделан до 31 августа 2014 года и потребует от шести до восьми недель для его обработки. Бесплатное или пробное членство Gold не имеют права на возмещение. Чтобы запросить свой ​​пропорциональный возврат средств, пожалуйста пройдите по ссылке http://support.xbox.com/contact-us после того, как будет доступно системное обновление в июне», — гласит сообщение на сайте Xbox.

Напомним, что согласно поступившей ранее информации, после выхода июньского системного обновления для Xbox One и Xbox 360 платные сервисы Netflix, Hulu и другие платные потоковые приложения станут бесплатными для всех пользователей игровых приставок Xbox 360 и Xbox One. Вся полученная выше информация говорит о том, что компания Microsoft планирует отказаться от подписки Xbox Live Gold и поэтому указывает крайний срок подачи заявки на возврат средств до 31 августа 2014 года. Вероятнее всего, она готовится это объявить на игровой выставке E3 2014, которая как раз пройдет в июне этого года. Есть вероятность того, что будет анонсированы новые условия пользования сервисом Xbox Live.

Источник: Xbox.com

Обсудить на форуме

2,027 просмотров всего, 2 просмотров сегодня